Ingrédients
4
Portions
Ingrédients pour le wok:
- 250 gramme Nouilles de riz
- 2 cuillères à soupe Wok Oil - Huile de tournesol aromatisée
- 2 oignons nouveaux avec la tige, coupés en rondelles
- 2 gousses d’ail pressées
- 20 gramme de gingembre finement râpé
- 200 gramme d’asperges coupées en 3 ou 4
- 200 gramme de champignons coupés en 4
- 1 petit brocoli (env. 200 g) en morceaux
- 50 edamame décongelés
- 1 courgette coupée sous forme de spaghetti
- 1 poignée de pousses de soja lavées
- 1 dl d’eau
- 1 citron vert (jus)
- 3 à 4 cuillerée à soupe de sauce soja
- 1 cm3 de maïzena
- Sel et poivre à volonté
Garniture:
- 1 bunch de coriandre
- 2 cuillerée à soupe de noix de cajou
- 1 piment