Soupe au lait de noix de coco à la Citronnelle
Recettes

Soupe au lait de noix de coco à la Citronnelle

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 500 mililitre Lait de Noix de Coco
  • 500 mililitre de bouillon des légumes
  • 4 tiges de citronnelle
  • 5 cm gingembre
  • 5 cm galanga
  • 10 feuilles de combava
  • 300 gramme Tofu en cubes
  • 100 gramme de pleurotes (ou champignons)
  • 100 gramme mini-maïs

Préparation

  • Porter à ébullition le lait de noix de coco et la bouillon.

  • Ajouter citronnelle, gingembre, galanga et maïs. Au feu moyen laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Enlever citronnelle, gingembre et galanga. Ajouter le tofu, les champignons et les tomates. Laisser mijoter pendant 2 min. Assaisonner avec le jus de citron vert et la sauce de poisson. Disposer sur les assiettes et garnir de la coriandre.