Crevettes au satay
Recettes

Crevettes au satay

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • 3 c. a soupe de l’huile végétale
  • 3 gousses d’ail
  • 2 d’oignons de printemps
  • 200 gramme Sauce Satay Thaïe
  • 300-400 gramme des crevettes grosses (Scampi), décortiquées
  • 1-2 piments frais et quelques feuilles de coriandre pour la décoration
  • 200 mililitre Riz au jasmin

Préparation

  • Porter le riz à ébullition selon les instructions sur l’emballage.

  • Couper les oignons en morceaux de 2 cm. Finement hacher les gousses d’ail.

  • Frire les crevettes dans un peu d’huile, puis les mettre à côté.

  • Dans le reste d’huile faire revenir les oignons et l’ail.

  • Ajouter la Sauce Satay et remuer. Ajouter les crevettes et les réchauffer bien. (Assaisonner avec de la sauce de poisson selon le goût).

  • Disposer le riz avec les crevettes sur les assiettes, décorer avec les rondelles de piments et les feuilles de coriandre. Servir aussitôt.