Ingrédients
(2 personnes)
- 300 gramme de filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 piments forts
- 4 c. a soupe d’huile d’arachide
- 2 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
- 250 mililitre Lait de coco 250ml
- 3 bananes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
(2 personnes)
Réserver quelques feuilles de coriandre pour la décoration. Hacher le reste de la coriandre, l’oignon et l’ail. Fendre les piments et les épépiner.
Faire sauter l’oignon, l’ail et les piments dans 1 cs d’huile. Ajouter la pâte de curry et la faire rissoler 1-2 min. Mouiller avec le lait de noix de coco et faire mijoter 15 min.
Eplucher les bananes, les couper en grosses rondelles et les ajouter. Porter à ébullition, puis y mélanger la coriandre hachée. Couper le citron vert en deux, assaisonner le curry avec le jus d’une moitié et avec la sauce de poisson. Réserver au chaud. Couper le reste du citron vert en quartiers et réserver.
Couper les filets de poisson en morceaux. Les faire dorer dans une poêle avec 3 cs d’huile durant 1-2 min. de chaque côté. Dresser dans des bols avec le curry à la banane. Garnir de quartiers de citron vert et de coriandre.