Burgers au dinde et curry
Recettes

Burgers au dinde et curry

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 1/2 poivron rouge moyen, haché fin
  • 2 oignons de printemps, tranchés mince
  • 2 c. a soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
  • 2 cuil a the d’ail émincé
  • 1/2 cuil a the de gingembre moulu
  • 1/2 de sel de mer
  • 500 gramme de dinde haché
  • 4 pains hamburger ou petits pains
  • Préparation

    • Mélanger le poivron, les oignons verts, la coriandre fraîche, la pâte de curry rouge, l’ail, le gingembre et le sel de mer dans un bol moyen. Ajouter le dinde haché et bien mélanger. Façonner la pâte en 4 galettes.

    • Frire à la poêle ou sur le gril, à feu moyen, pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les burgers soient bien cuits.

    • Servir les burgers sur les petits pains et garnir de condiments, au goût.