Brochettes de poisson au sésame
Recettes

Brochettes de poisson au sésame

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 400-500 gramme de filets de limande ou filets de cabillaud
  • 2 c. a soupe de sauce soja
  • 5 c. a soupe de graines de sésame
  • 3 c. a soupe d’huile d’arachide
  • 2 citrons verts
  • Brochettes en bois

Préparation

  • Couper un citron vert en quartiers et presser le jus de l’autre.

  • Couper les filets de poisson en deux, puis les piquer sur des brochettes. Les arroser avec le jus de citron et de sauce soja, puis les tourner dans les graines de sésame.

  • Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les brochettes durant env. 3 min. de chaque coté.

  • Garnir avec les quartiers de citron vert et servir avec du riz jasmin cuit Thai Kitchen.