Envie de préparer un plat thaïlandais authentique et savoureux ? La gamme de sauces prêtes à l’emploi Thai Kitchen vous permet de recréer les saveurs de la Thaïlande dans votre cuisine ! Inutile d’être un grand chef, faites simplement cuire vos ingrédients dans la sauce : c’est prêt ! À vous les currys, les nouilles sautées et autres délices thaïs. Pratiques, nos sauces en sachet préparées à base d’ingrédients frais se déclinent en cinq recettes inspirées de la cuisine traditionnelle thaïlandaise. Pourquoi ne pas toutes les essayer ? Découvrez ci-dessous comment cuisiner de délicieux plats thaïs en deux temps, trois mouvements!
Le curry rouge est certainement l’un des plats thaïs les plus populaires, mais rassurez-vous, vous n’avez pas besoin d’aller jusqu’en Thaïlande pour l’essayer ! Apportez une touche d’exotisme dans votre assiette avec notre délicieuse Sauce Curry Rouge: un mélange subtil de piment rouge légèrement épicé, citronnelle, galanga et lait de coco. Réchauffez la sauce dans un wok et ajoutez du poulet ou des crevettes. Faites cuire 3-4 minutes puis servez avec du riz jasmin. Irrésistible! Sauce Curry Rouge
Vous aimez jouer avec le feu ? Essayez le curry vert, le plus épicé de tous les currys thaïs. Préparer ce grand classique devient un jeu d’enfant avec notre Sauce Curry Vert, qui associe le piment vert épicé, les feuilles de combava et la coriandre à la douceur du lait de coco. Servez avec du riz jasmin et une tasse de thé vert pour un repas authentique. Sauce Curry Vert >
Si vous aimez le curry rouge, vous allez adorer notre Sauce Curry Panang! Bien qu’elle contienne moins de feuilles de combava, cette recette savoureuse rappelle le curry rouge. Le curry Panang est toutefois moins relevé, plus épais et contient des noix de cajou et des épices douces qui lui apportent plus de texture et de douceur. Traditionnellement servi avec du bœuf, le curry Panang est un plat moyennement épicé qui se déguste aussi bien en hiver qu’en été. Sauce Curry Panang
Ce n’est pas un hasard si la sauce Satay est la plus emblématique de Thaïlande : elle est tout simplement succulente ! À base de cacahuètes et de noix de cajou grillées mijotées dans du lait de coco, notre recette sucrée-salée est idéale pour accompagner vos brochettes de porc, poulet ou crevettes. Servez-la en entrée ou en plat principal avec du riz jasmin. Vous pouvez aussi utiliser notre Sauce Satay Thaïe dans les nouilles sautées ou comme marinade pour barbecue. Les possibilités sont infinies! Sauce Satay Thaïe
Le pad thaï, le plat national de la Thaïlande, est très apprécié dans le monde entier depuis les années 1930. Avec notre Sauce Pad Thaï prête à l’emploi, préparez cette recette authentique en seulement 15 minutes ! Le tamarin, l’ail, le piment et l’échalote se marient parfaitement avec du poulet, du porc ou des légumes accompagnés de Nouilles de riz. Faites revenir les ingrédients de votre choix, incorporez la sauce et remuez jusqu’à ébullition. Ramenez les ingrédients d’un côté et faites cuire 1 ou 2 œufs dans la même poêle. C’est prêt ! Parsemez de cacahuètes ou de noix de cajou concassées pour la touche thaïe finale! Sauce Pad Thaï