Der frisch-fruchtige Ananas Fried Rice gehört zu den typischen Thai-Gerichten. Er wird in vielen Regionen Thailands inkl. Chiang Mai oft als Teil des Mittagsmenüs serviert. Das leckere Rezept bringt das perfekte Zusammenspiel von süss und salzig auf den Punkt – und kann zuhause ganz einfach nachgekocht werden. Alle Zutaten kommen in den Wok, in weniger als 20 Minuten ist die Mahlzeit bereit. Belebender Ingwer und Knoblauch werden mit geschmackvollen Crevetten kombiniert, die eine salzige Note beisteuern. Karamellisierte Ananasstücke tragen zu einem ausgewogenen Geschmack bei und bringen mit ihrer Süsse ein unerwartetes Element ein, das sich nur in der Thai-Küche findet. Das beste Resultat erhalten Sie bei Fried-Rice-Gerichten mit einem Langkornreis. Unser duftender Jasminreis eignet sich ideal, da die lockeren, kräftigen Körner nicht verkleben. Wenn Sie den Reis zugegeben haben, fügen Sie einen Löffel der feinen
Panang Curry Paste hinzu. Das ergibt eine wunderbar feuchte Konsistenz. Möchten Sie Ihren Pineapple Fried Rice im traditionellen Thai-Stil servieren? Dann richten Sie ihn in einer Ananashälfte hübsch an!
Der frisch-fruchtige Ananas Fried Rice gehört zu den typischen Thai-Gerichten. Er wird in vielen Regionen Thailands inkl. Chiang Mai oft als Teil des Mittagsmenüs serviert. Das leckere Rezept bringt das perfekte Zusammenspiel von süss und salzig auf den Punkt – und kann zuhause ganz einfach nachgekocht werden. Alle Zutaten kommen in den Wok, in weniger als 20 Minuten ist die Mahlzeit bereit. Belebender Ingwer und Knoblauch werden mit geschmackvollen Crevetten kombiniert, die eine salzige Note beisteuern. Karamellisierte Ananasstücke tragen zu einem ausgewogenen Geschmack bei und bringen mit ihrer Süsse ein unerwartetes Element ein, das sich nur in der Thai-Küche findet. Das beste Resultat erhalten Sie bei Fried-Rice-Gerichten mit einem Langkornreis. Unser duftender Jasminreis eignet sich ideal, da die lockeren, kräftigen Körner nicht verkleben. Wenn Sie den Reis zugegeben haben, fügen Sie einen Löffel der feinen
Panang Curry Paste hinzu. Das ergibt eine wunderbar feuchte Konsistenz. Möchten Sie Ihren Pineapple Fried Rice im traditionellen Thai-Stil servieren? Dann richten Sie ihn in einer Ananashälfte hübsch an!