Thailändische Fischküchlein (lokal Tod Mun Pla genannt) wurden von den Street-Food-Verkäufern ursprünglich im ganzen Land als einfache Snacks für unterwegs verkauft. Die wunderbar schmeckenden Küchlein finden sich heute auf allen Menükarten, weil man einfach nicht genug von ihnen bekommen kann. Die Basis ist fleischiger Weissfisch, der mit unserer aromatischen
Red Curry Paste im Mixer püriert wird. Frischer zitroniger Koriander und würzige Makrutlimonenblätter tragen zum grossartigen Aroma bei, das durch einen Schuss
Fischsauce und etwas süssen Zucker perfekt ausgewogen wird. Servieren Sie die Fischküchlein mit unserer
Sweet Chili Sauce und Sie geniessen ein Thai-Festmahl!
Thailändische Fischküchlein (lokal Tod Mun Pla genannt) wurden von den Street-Food-Verkäufern ursprünglich im ganzen Land als einfache Snacks für unterwegs verkauft. Die wunderbar schmeckenden Küchlein finden sich heute auf allen Menükarten, weil man einfach nicht genug von ihnen bekommen kann. Die Basis ist fleischiger Weissfisch, der mit unserer aromatischen
Red Curry Paste im Mixer püriert wird. Frischer zitroniger Koriander und würzige Makrutlimonenblätter tragen zum grossartigen Aroma bei, das durch einen Schuss
Fischsauce und etwas süssen Zucker perfekt ausgewogen wird. Servieren Sie die Fischküchlein mit unserer
Sweet Chili Sauce und Sie geniessen ein Thai-Festmahl!