Zutaten
(2 Personen)
- 400 Gramm grüne Bohnen
- 3 EL Kokosraspel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 2 EL Öl
- 2-4 EL Gelbe Curry Paste
- 250 Mililiter Kokosnussmilch 250ml - Allrounder der Thai Küche
- 1-2 EL Fischsauce
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(2 Personen)
Bohnen knapp weich kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Kokosraspel ohne Fett langsam rösten und beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten.
Bohnen und Kokosmilch dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen
Mit Fischsauce abschmecken und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.