Au départ, les galettes de poisson thaïlandaises (ou tod mun pla, comme on les appelle là-bas) étaient de simples en-cas à manger sur le pouce, proposés par les vendeurs de rue dans tous le pays. Aujourd’hui, on retrouve ces petits délices sur le menu des restaurants thaï du monde entier tellement leur saveur est irrésistible. Leur base est composée de chair de poisson blanc, mélangée à notre
pâte de curry rouge. La coriandre et les feuilles de citronnier vert apportent une saveur forte parfaitement contrebalancée par un filet de
sauce de poisson et une pincée de sucre. Servez ces délicieuses galettes de poisson accompagnées de notre
sauce douce aux piments et faites de votre repas une grande fête à la thaïlandaise.
Au départ, les galettes de poisson thaïlandaises (ou tod mun pla, comme on les appelle là-bas) étaient de simples en-cas à manger sur le pouce, proposés par les vendeurs de rue dans tous le pays. Aujourd’hui, on retrouve ces petits délices sur le menu des restaurants thaï du monde entier tellement leur saveur est irrésistible. Leur base est composée de chair de poisson blanc, mélangée à notre
pâte de curry rouge. La coriandre et les feuilles de citronnier vert apportent une saveur forte parfaitement contrebalancée par un filet de
sauce de poisson et une pincée de sucre. Servez ces délicieuses galettes de poisson accompagnées de notre
sauce douce aux piments et faites de votre repas une grande fête à la thaïlandaise.