Zutaten
4
Portionen
Zutaten Wok:
- 250 Gramm Reisnudeln - Synonym der asiatischen Küche
- 2 EL Wok Öl
- 2 Frühlingszwiebeln (mit grün), in Ringen
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 20 Gramm Ingwer, fein gerieben
- 200 Gramm Spargeln, gewürfelt
- 200 Gramm Pilze, geviertelt
- 1 kleiner Broccoli (ca.200g), in Scheiben
- 50 Edamame, aufgetaut
- 1 Zucchetti, zu Spaghetti geschnitten
- 1 Handful Sojasprossen, gewaschen
- 1 dl Wasser
- 1 Limette, Saft
- 3-4 EL Sojasauce
- 1 KL Maizena
- Nach Belieben Salz & Pfeffer
Garnieren:
- 1 Chili
- 2 EL Cashewkerne
- 1 Bund Koriander