Rouleaux de printemps frais
Recettes

Rouleaux de printemps frais

  • 45m

    Temps de préparation

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

(10 pièces)

  • 10
  • 1-2 c. a soupe
  • 100 gramme de germes de soja
  • 1 carotte rapée
  • 1 oignon vert coupé en rondelles
  • 100 gramme de laitue coupée en fines lanières
  • 10-20 grandes crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux ou 100 g de poulet émincé et cuit
  • coriandre fraîche
  • menthe fraîche
  • 1-2 c. a soupe Sauce piquante aux piments

Préparation

  • Tremper brièvement les galettes de riz une à une dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles deviennent souples. Etaler les individuellement entre deux torchons humides. Réserver.

  • Poser une feuille de coriandre au milieu de chaque galette. Poser 2 demi crevettes ou un peu de poulet, recouvrir des germes de soja, de carottes, d’oignon primeur et des lanières de laitue. Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson et de sauce aux piments. Ajouter un peu de menthe et coriandre ciselées. Rabattre les bords sur la farce.

  • Enrouler par le bas, couvrir avec un torchon humide et réserver au frais jusqu’au moment de les servir.

  • À servir avec la salade et avec la sauce pour rouleaux de printemps THAI KITCHEN