Nouilles sautées Chiant Mai
Recettes

Nouilles sautées Chiant Mai

  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 450 gramme Nids de Nouilles
  • 400 gramme de poulet ou de porc maigre, finement émincé
  • 3-4 c. a soupe d’huile végétale
  • 3 échalotes, hachées
  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 2 piments rouges, finement hachés (facultatif)
  • 2-3 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
  • 3 oignons verts, finement émincés
  • 1 coupée en très fines lanières

Préparation

  • Faire cuire les nouilles selon l’instruction sur l’emballage.

  • Préparer les légumes et la viande.

  • Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer 2 c. à s. d’huile. Frire la viande pendant quelques minutes. Réserver.

  • Ajouter le reste d’huile sans nettoyer la poêle. A feu vif, ajouter les échalotes, l’ail et les piments et bien mélanger. Ajouter la pâte de curry et le sucre en remuant. Ajouter les légumes et faire sauter pendant 6-8 min.

  • Ajouter la viande et les nouilles et bien chauffer le tout en remuant.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson. Décorer avec les feuilles de coriandre et servir.